▒ 대한선불교조계종 ▒

홈 > 대한선불교조계종 > 공지사항

총 게시물 42건, 최근 1 건

총무원 확장 이전 공고;
삼보님께 지심 귀명례 하옵고.
전국 전 종도님.께 알림니다
금번 총무원을 확장 이전 하여 더욱더 새로이 종단발전과
1;현실에 필요로 하는 " 가장 중생 구제에 앞장서서
***; 말 보다는 행동으로 실천하는 종단;
***; 중생들과 고통과아품을 함께하는 종단;
***; 일체의 부처님의 만법을 중생을 위하여 "동사섭"행으로 하는 종단;
을 구현 하고자 함니다.
***;백;천번의 듣기좋은 말보다는 단; 한번이라도 실천을 하는것이 부처님의 가르침
이며 정법; 정도; 인것임니다.
전 종도님들께서는 이점을 각별히 유념하여 주시길 바람니다..

***;이전 점안식; 2009년 1월 10일 (양력)-오전 10시
(사단법인) 대한선불교 조계종 총무원 (3층)
(사단법인) 대한선불교 조계종 중앙 포교사회 (3층)
(사단법인) 대한선불교 조계종 국제 포교사회 (3층)
(사단법인) 대한선불교 조계종 선운사(4층)
주소;대전광역시 중구 문창동 123의33 번지
전화;(042) 254- 9970 (010) 9735-7740
(042) 320- 7750
펙스;(042) 320- 7750

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.